Дизайн интерьера гостиничного номера, как отражение культуры: Осло, Донегол, Сан-Мориц.

С ростом мобильности и созданием новых инфраструктур, такая вещь как путешествие становится доступна практически любому человеку. Достопримечательности, уникальная культура и природа — порой, и целого отпуска не хватает, чтобы воплотить хотя бы четверть планов в жизнь. Однако, одному месту вы всегда будете верны — своему гостиничному номеру.

Во всех культурных центрах мира всегда найдется что-то по-настоящему стоящее. Относительно гостиниц — те самые, которые отображают местную культуру, как никогда лучше, рассказывают о ней, даже после того, как вы целый день провели на экскурсиях и нуждаетесь в простом отдыхе. Учитывается все — архитектура, гостиничные службы, дизайн интерьера гостиничного номера, оценка не только туристов, но и местных жителей.

В прошлой статье мы рассказывали вам о таких местах в Сингапуре, Лондоне и Берлине. Продолжаем наш лайфхак по самым культовым гостиницам городов, небезразличных любому туристу. 

Осло, Grand

Культура Норвегии как никогда богата на историю, отель Grand — не исключение. Открыт он был еще в далеком 1874 году на одной из центральных улиц столицы Норвегии и до сих пор считается одним из образцов атмосферного норвежского стиля, где традиции и классический стиль — не пустые слова. 

Впервые о знаменитом отеле заговорили после того, как его постояльцем стал известный драматург Генрих Ибсен. История Grand вообще богата на гостей из мира культуры и науки — в ее стенах оставалось множество нобелевских лауреатов и деятелей искусства. 

В частности, апартаменты Nobel suite традиционно отдаются обладателям премии Альфреда Нобеля, откуда с балкона они приветствуют толпу. Дизайн интерьера гостиничного номера торжественен и элегантен, состоит номер из гостиной и спальной комнаты.

Частые визиты знаменитых гостей помогли отелю найти свой характер и стиль. Например, для любителей оперы специально был создан suite с необычным дизайном интерьера гостиничного номера — его украшают портреты известных артистов, используется реквизит, который побывал на сцене и, конечно, к «оперной теме» соответствующая музыка.

beindesign Дизайн интерьера гостиничного номера, как отражение культуры: Осло, Донегол, Сан-Мориц.

Донегол, Lough Eske Castle

Ирландия славится необычной красотой замков и удивительной природой. Отель Lough Eske Castle сочетает в себе обе эти особенности — просторный замок, построенный еще в 1860-х годах близ озера. Со всей уверенностью можно сказать, что именно там можно обрести душевный покой и уединиться с природой.

Особой популярностью эта гостиница пользуется среди молодоженов. В том числе, в отеле Lough Eske Castle проводится огромное количество свадеб.

Дизайн интерьера гостиничных номеров самый разный — от обычного классического стиля, до легкого прованса с ирландскими акцентами. 

Сама гостиница считается загородной — население города Донегола около двух тысяч человек. Сам городок находится вблизи ирландского побережья, в нескольких часах езды от известных всем Дублина и Белфаста.

beindesign Дизайн интерьера гостиничного номера, как отражение культуры: Осло, Донегол, Сан-Мориц.

Санкт-Мориц, Kempinski Grand Hotel des Bains

Совсем недавно Kempinski Grand Hotel des Bains попал в топ 10 World Travel Awards как лучший горнолыжный отель. Сам отель находится в Швейцарии, прямо у источника Мауритиус. 

Этот спокойный и величественный отель питает в себе всю культуру снежной Швейцарии. Пятизвездочный отель Kempinski Grand Hotel des Bains расположен у канатной дороги и имеет прямой доступ к Корвилье, региону лыжного спорта. Множество маршрутов крупных лыжных соревнований и марафонов проходят именно у этого отеля.

Дизайн интерьера гостиничных номеров отеля Kempinski Grand Hotel des Bains элегантен и  являются сочетанием ненавязчивой роскоши и стильной классики. Культурную ценность региона демонстрируют картины с историческими мотивами в современном исполнении — они украшают каждый номер.

beindesign Дизайн интерьера гостиничного номера, как отражение культуры: Осло, Донегол, Сан-Мориц.


Свежие статьи в нашем Блоге

"BEINDESIGN" – это архитектурное бюро в Москве. Мы специализируемся на проектировании и создании интерьеров квартир, загородных домов, офисов, гостиниц и ресторанов. При этом компания работает над проектами разного масштаба: от разработки проектов малоэтажных зданий до создания внутренней архитектуры и дизайна интерьеров частных резиденций и представительских офисов, декорирования и обновления интерьеров отдельных квартир.
beindesign houzz
"БИ ИН ДИЗАЙН" - Архитектурное бюро Москва, Новинский бульвар, д. 18
+7 (499) 110-81-87info@beindesign.pro
Авторские права © "БИИНДИЗАЙН"    |    разработка и дизайн - Agapofff