Дизайн интерьера гостиничного номера, как отражение культуры: Прага, Цюрих, Санкт-Петербург

Наша рубрика уже не первый раз рассказывает о самых грандиозных и небольших, одиозных и простых, дорогих и дешевых гостиницах, рассказывающих вам о культуре местности не меньше, чем любая достопримечательность.

Гостиницы старинные или новые — не имеет значения, важны архитектура постройки, дизайн номера и уровень обслуживания. Также учитываются культурные особенности. Например, если это Англия, то традиционное чаепитие. В общем, все то, что останется в ваших воспоминаниях и будет ассоциироваться с городом или страной.

Мы уже прошли несколько городов: Лондон, Берлин, Сингапур, Осло, Донегол и Сан-Мориц. Итак, продолжим путешествие!

Прага. Alchymist Grand Hotel and Spa

Архитектурная красота Чешской столицы не оставит равнодушным никого. Старинные постройки очень гармонично сосуществует с новыми зданиями, что все вместе дает один неповторимый стиль.

Тем не менее, для любого туриста отдых именно в историческом здании является наиболее ценным опытом. Если все пражские гостиницы одна за другой пытаются раскрыть туристам все секреты города, то Alchymist Grand Hotel and Spa, безусловно, в этой гонке является лидером.

Эта шикарная гостиница занимает историческое здание, которое само по себе является одним из самых ценных в городе архитектурных памятников. Это здание, которое называется «Домом младенца Христа», находится оно в пяти минутах от легендарного Карлова моста. Сама гостиница построена в стиле барокко в шестнадцатом веке, сейчас — находится по охраной Юнеско.

beindesign Дизайн интерьера гостиничного номера, как отражение культуры: Прага, Цюрих, Санкт-Петербург

Цюрих. Savoy Baur en Ville

Этот город на северо-востоке Швейцарии уже давно полюбился туристам своей интересной культурой и архитектурой, а деловым людям — уже в качестве крупнейшего финансового центра Швейцарии. Благодаря последней особенности, практически во всех гостиницах и отелях есть свои бизнес-залы и конференц-центры, которые гости смогут бронировать для проведения деловых мероприятий.

Не исключением является и гостиница Savoy Baur en Ville. Находится она на площади Парадеплатц, в самом центре города. Кроме традиционных для Цюриха конференц-залов, вас удивят и роскошные дизайны интерьеров гостиничных номеров: очень элегантная меблировка с преобладанием золотисто-желтой цветовой гаммы, мраморные полы, хрустальные люстры.

От отеля всего в нескольких минутах ходьбы находится символическая церковь Гроссмюнстер, а также до торговых и финансовых районах Цюриха.

beindesign Дизайн интерьера гостиничного номера, как отражение культуры: Прага, Цюрих, Санкт-Петербург

Санкт-Петербург. Belmond Grand Hotel Europe

Пожалуй, особенностью этого города будет аутентичность культурны не только среди других стран, но в среди других городов России. Отель Belmond Grand Hotel Europe все как бы намекает «заметь, ты в Санкт-Петербурге». Это ощущается тем, что на территории всего отеля вас сопровождает классическая музыка, уровень персонала высок, а сам он не навязчив и деликатен.

Но даже если вы не вдохновитесь игрой арфистки за завтраком, вас наверняка не оставит равнодушным «русское чаепитие», местоположение гостиницы (Невский проспект) и  звуки вечернего боя часов на Думской.

beindesign Дизайн интерьера гостиничного номера, как отражение культуры: Прага, Цюрих, Санкт-Петербург


Свежие статьи в нашем Блоге

"BEINDESIGN" – это архитектурное бюро в Москве. Мы специализируемся на проектировании и создании интерьеров квартир, загородных домов, офисов, гостиниц и ресторанов. При этом компания работает над проектами разного масштаба: от разработки проектов малоэтажных зданий до создания внутренней архитектуры и дизайна интерьеров частных резиденций и представительских офисов, декорирования и обновления интерьеров отдельных квартир.
beindesign houzz
"БИ ИН ДИЗАЙН" - Архитектурное бюро Москва, Новинский бульвар, д. 18
+7 (499) 110-81-87info@beindesign.pro
Авторские права © "БИИНДИЗАЙН"    |    разработка и дизайн - Agapofff