Дизайн интерьера спальни

Спальня давно перестала быть комнатой, предназначенной только для сна, и стала местом для релаксации и восстановления сил. Атмосфера в спальне должна быть комфортной и соответствующей представлению владельца о закрытой от посторонних, интимной зоне. В интерьере спальни практически нет репрезентативной функции, в нем может ярче раскрываться личность ее владельца, поэтому дизайну спальни принято уделять особенно пристальное внимание. Мы представляем вашему вниманию дизайн проект интерьера спальни в ЖК Дирижабль.

beindesign Дизайн интерьера спальни

Интерьер спальни выполнен в стиле современная классика. Сдержанный и лаконичный в оформлении, этот интерьер не предполагает лишних деталей и тяжеловесных аксессуаров. Цветовая схема оформления представлена, преимущественно, в светло-серых и бледно-песочных тонах, которые приятно дополняют друг друга и не агрессивно контрастируют с чистым белым цветом. Колористическая картина решена посредством мягких переходов и лишена нарочито контрастных сочетаний. Интерьер построен на тональных перекличках между различными элементами: цвет стен сочетается с цветом изголовья кровати Manhattan queen size bed от бренда GRAMERCY HOME в жемчужно-серых тонах, шторы и покрывало в схожей перламутрово-бежевой гамме, потолок и напольное покрытие в оттенках экрю. Те же принципы относятся в данном интерьере к текстилю и текстурам: плавные, плотные текстуры без орнамента и резких переходов.

beindesign Дизайн интерьера спальни

Большинство мебели выполнено на заказ, согласно дизайн проекту. Помимо упомянутой кровати, из марок, представленных в проекте, можно отметить кресло MARTIN ARM CHAIR, того же бренда, и зеркало Robin Round Faux Shagreen Mirror от Mecox, которое, помимо функционального аспекта, в тандеме с парными прикроватными светильниками является одним из самых ярких декоративных аксессуаров. Режиссура света представлена классической трехуровневой схемой. Потолочное освещение сочетает элементы точечной подсветки с центральным элементом Hera Oval Chandelier бренда Arteriors. Дополнением к основному освящению служат бра Hector Finch Robbie Wall Light Double и прикроватные лампы Capped Table Lamp-Nickel. Последние стоит упомянуть не только, как элемент освящения, но и как декоративный акцент. Помимо мягкого освящения, которое обеспечивает лаконичный абажур из плотного белого хлопка, отполированные прозрачные сферы в основании лампы красиво преломляют свет. Даже тогда, когда лампа выключена, этот аксессуар дополняет интерьер мягкими бликами и вносит в него дополнительную ненапористую динамику.

beindesign Дизайн интерьера спальни


Свежие статьи в нашем Блоге

"BEINDESIGN" – это архитектурное бюро в Москве. Мы специализируемся на проектировании и создании интерьеров квартир, загородных домов, офисов, гостиниц и ресторанов. При этом компания работает над проектами разного масштаба: от разработки проектов малоэтажных зданий до создания внутренней архитектуры и дизайна интерьеров частных резиденций и представительских офисов, декорирования и обновления интерьеров отдельных квартир.
beindesign houzz
"БИ ИН ДИЗАЙН" - Архитектурное бюро Москва, Новинский бульвар, д. 18
+7 (499) 110-81-87info@beindesign.pro
Авторские права © "БИИНДИЗАЙН"    |    разработка и дизайн - Agapofff