Интерьер офиса Google

Компания Google, как принято, начиналась с комнаты студенческого общежития и гаража. Но сегодня у них более 70 офисов в 40 странах мира и штаб-квартира в Кремниевой долине. Ни один их интерьер не похож на другой, но везде присутствуют элементы национального колорита – в Москве это, например, изображение Бабы-яги, сказочные камни и декоративные мухоморы.

beindesign Интерьер офиса Google

Как мы знаем, Google стремится к новшествам и к постоянному созданию инновационной среды для работы. Это компания будущего, значит, и интерьер должен быть за рамками обыденности. Креатив проявляется в любой детали интерьера – ведь в подобном пространстве гениальные идеи будут генерироваться быстрее и эффективнее, а трудоспособность повышаться.

beindesign Интерьер офиса Google

Удовлетворенность сотрудников рабочим местом – важная часть корпоративной культуры компании. Соответственно, главное для начальства при создании офисного интерьера – это комфорт сотрудников, как физический, так и психологический. В любом офисе Google много пространства и света – большие помещения, перетекающие друг в друга, и панорамные окна. Обилие солнечного света хорошо сказывается на самочувствии, настроении и умственных способностях людей. Также, любому их офису свойственна большая территория для постоянно растущей команды инженеров, программистов, дизайнеров, специалистов по продажам и маркетингу.

beindesign Интерьер офиса Google

Пространства много, но каждый его кусочек хорошо продуман. Залы и комнаты перетекают друг в друга, создавая новые возможности для взаимодействия сотрудников. Googleлюбит ломать стереотипы и с успехом делает это, начиная с атмосферы внутри самой компании. Офис встретит нас буйством красок, которые радуют глаз, а интерьеры будут очень эффектными – яркая игривая мебель может соседствоватьс современным хай-теком.

Особое внимание всегда уделялось зонам для развлечений, ведь любой интеллектуальный труд немыслим без хорошего отдыха – игр, занятий спортом и творчеством.Комнаты отдыха, бильярдные, залы для йоги, фитнес, бассейн, настольный хоккей, футбол, теннис, музыкальные инструменты – компания всеми силами старается сделать для сотрудников пространство, отвечающее всем их требованиям и нуждам. Стиль работы в офисе Google – это постоянная игра и движение. И это не удивительно, ведь для работы нужен живой ум, чаще всего ум молодой. Вся организация офиса благоприятно влияет на скорость и эффективность работы, частично даже решен вопрос экономии времени: вместо лестниц – горки и трубы для быстрого спуска, чтобы не нужно ждать лифта, спускаясь на нижние этажи.

beindesign Интерьер офиса Google

Любой офис – это одно целое, объединенной общей идеей, где сотрудники чувствуют себя лучше, чем дома. В каком бы уголке мира мы не посмотрели на интерьер офиса Google – это будет восторг. Необычная и в то же время непринужденная обстановка подталкивает к необычным идеям и решениям: интерьер офиса Googleспециально создан для вдохновения работников. Ведь чтобы создать что-либо современное и новое, обстановка должна быть соответствующая.


Свежие статьи в нашем Блоге

О компании

"BEINDESIGN" – это архитектурное бюро в Москве. Мы специализируемся на проектировании и создании интерьеров квартир, загородных домов, офисов, гостиниц и ресторанов. При этом компания работает над проектами разного масштаба: от разработки проектов малоэтажных зданий до создания внутренней архитектуры и дизайна интерьеров частных резиденций и представительских офисов, декорирования и обновления интерьеров отдельных квартир.

Бииндизайн в сети

beindesign houzz

Контакты

Архитектурное бюро Москва
"BEINDESIGN"
+7 (499) 110-81-87
info@beindesign.pro
Россия, Москва,
Новинский бульвар, д. 18

Заказ мебели: zakaz@beinfurnish.ru

Для поставщиков: sales@beindesign.ru
+7 (915) 220-57-46 - Николай

ООО "БИ ИН ДИЗАЙН"
ОГРН 5147746188893
ИНН 7728892101
Авторские права © BEINDESIGN    |    Agapofff