Комплектация объектов строительства

Комплектация объектов строительства – не менее важный этап работы над проектом, чем проектирование, составление и обработка сопроводительной документации и непосредственные работы на объекте. В основе услуги комплектации объекта лежит тщательный подбор лучших отделочных материалов, мебели, сантехники, освещения и декоративных аксессуаров. Задача бюро Beindesign максимально адаптировать проект под пожелания наших клиентов, поэтому исходя из Ваших предпочтений и бюджета, мы подбираем несколько вариантов для согласования по каждой позиции. Наше бюро придерживается самых высоких стандартов качества и Вам останется только выбрать из предварительно прошедших строгий отбор вариантов наиболее подходящий Вам.

beindesign Комплектация объектов строительства

Архитектурное бюро Beindesign обладает масштабной базой проверенных подрядчиков и надежных поставщиков в различных отраслях отделочных материалов, мебели, сантехники, света, текстиля и декора. Мы придерживаемся политики долгосрочного партнерства с проверенными поставщиками и производителями из России и из стран Европейского союза. Мы сотрудничаем с ведущими фабриками и поставщиками из Италии, Германии, Англии и других стран. Мы постоянно расширяем нашу базу и находимся в поиске лучших образцов для реализации любых идей наших клиентов. Все это позволяет нам гарантировать высокое качество всех представленных позиций, предложить конкурентоспособные цены и предоставить клиентам гибкую систему дополнительных скидок.

beindesign Комплектация объектов строительства

Один из самых важных ресурсов в любой сфере – время. Мы ценим время наших клиентов, поэтому в процессе комплектации мы составляем график поставок выбранных позиций на объект, согласованный со всеми этапами монтажных и отделочных работ, что позволяет гарантировать четкое соблюдение сроков реализации проекта. Для того, чтобы сделать процесс контроля комплектации объекта наиболее комфортным, мы предоставляем Вам график используя который, Вы сможете отслеживать доставку заказанных позиций на объект, не выходя из дома. Помимо этого, мы всегда оперативно оповещаем о поставках и держим Вас в курсе проведения работ. В соответствии с составленным графиком мы осуществляем доставку, монтаж и финальную сборку всех выбранных Вами позиций. Наши специалисты всегда готовы к диалогу и произведут комплектацию объекта с учетом всех Ваших пожеланий.

beindesign Комплектация объектов строительства


Свежие статьи в нашем Блоге

"BEINDESIGN" – это архитектурное бюро в Москве. Мы специализируемся на проектировании и создании интерьеров квартир, загородных домов, офисов, гостиниц и ресторанов. При этом компания работает над проектами разного масштаба: от разработки проектов малоэтажных зданий до создания внутренней архитектуры и дизайна интерьеров частных резиденций и представительских офисов, декорирования и обновления интерьеров отдельных квартир.
beindesign houzz
"БИ ИН ДИЗАЙН" - Архитектурное бюро Москва, Новинский бульвар, д. 18
+7 (499) 110-81-87info@beindesign.pro
Авторские права © "БИИНДИЗАЙН"    |    разработка и дизайн - Agapofff