Необычные решения для кухни

На кухне мы проводим массу времени. Для кого-то – это центр дома для уютных вечеров с семьей и друзьями, для кого-то – поле для вечных экспериментов, а для кто-то – лучшее место для самовыражения. Но, в любом случае, это место в самый раз подходит для того, чтобы придать ей особый дизайн и использовать неожиданные решения.

beindesign Необычные решения для кухни

Необычность в интерьере для каждого значит что-то своё. Мы постараемся по-разному подойти к этому вопросу – и любой сможет найти решение, которое будет близко к его понятию «необычности».

Если на кухне достаточно много места, то можно смело привносить яркие, жизнерадостные цвета, пестрые обои, разноцветные стулья – это добавит вкуса к жизни и аппетита к любимой еде. Рисунки, кляксы и трафаретный рисунок баллончиками – это вы можете предоставить своим детям, они будут рады проявить своё творческое начало, да и потом, это важно и полезно для них.

Под потолком, над кухонным гарнитуром, часто остается пустое пространство – так почему бы там не организовать мини винный погреб? Там может уместиться до сотни бутылок, привезенных из разных путешествий.

beindesign Необычные решения для кухни

А как вам идея с подсветкой у пола – расположить светодиодные светильники не под потолком, а внизу кухонного гарнитура? Это придаст магическую атмосферу вечернему ужину, а ночью будет не так страшно пробираться к холодильнику или за стаканом воды – свет будет мягко направлять вас, не доставляя дискомфорт глазам после темноты.

Можно ярко выделить внутреннюю часть шкафов: в противовес спокойным тонам кухни добавить что-то кислотного, сочетая, например, серый с оранжевым, или белый с красным. Получится интересный эффект, который будет подчеркивать линии и формы кухни, освежать пространство, но, при этом, не сильно надоедать глазам.

Если у вас на кухне имеется много рабочих поверхностей – столешница, барная стойка, столы – то грех не украсить их зеленью в горшочках: то могут быть как цветы, так и съедобная зелень, которую можно сорвать прямо к столу. Это оживит место визуально и на уровне ощущений от запахов растений.

beindesign Необычные решения для кухни

Когда-то вас устраивала ваша спокойная милая кухня, но сегодня вы поменялись и понимаете, что так жить больше нельзя, и нужны глобальные перемены планетарного масштаба, здесь и сейчас? Возьмите банку яркой краски и кисть – и если у вас на кухне вдруг оказался деревянный пол, то покрасьте его.

Проще говоря: если хочется совершить революцию в своем уютном гнезде, то кухня должна быть определенно стартовой точкой. Это именно то место, где смелее всего можно экспериментировать, и делать это постоянно, по настроению и состоянию. Более того, для любого человека крайне важно проявлять свою индивидуальность, и, если вы хотите чтобы эти проявления видели, в первую очередь, только близкие вам люди, то начните с интерьера. Ведь это заставить ваш мозг работать не только с картинками и цветами, но и с пространством, его эргономичностью и функциональностью. А ваши плоды творчества будут оценены по-настоящему важными для вас людьми.


Свежие статьи в нашем Блоге

О компании

"BEINDESIGN" – это архитектурное бюро в Москве. Мы специализируемся на проектировании и создании интерьеров квартир, загородных домов, офисов, гостиниц и ресторанов. При этом компания работает над проектами разного масштаба: от разработки проектов малоэтажных зданий до создания внутренней архитектуры и дизайна интерьеров частных резиденций и представительских офисов, декорирования и обновления интерьеров отдельных квартир.

Бииндизайн в сети

beindesign houzz

Контакты

Архитектурное бюро Москва
"BEINDESIGN"
+7 (499) 110-81-87
info@beindesign.pro
Россия, Москва,
Новинский бульвар, д. 18

Заказ мебели: zakaz@beinfurnish.ru

Для поставщиков: sales@beindesign.ru
+7 (915) 220-57-46 - Николай

ООО "БИ ИН ДИЗАЙН"
ОГРН 5147746188893
ИНН 7728892101
Авторские права © BEINDESIGN    |    Agapofff