Дизайн-проект загородного дома

beindesign Дизайн-проект загородного дома

Дизайн проект загородного дома, в отличие от проекта квартиры дает больший простор для фантазии. Это обусловлено тем, что загородные дома имеют большие площади, натуральное освещение не ограничено несколькими окнами, спланированными застройщиком, а также можно обыграть не только балкон, но и мансарду и веранду.

Проектирование загородных домов сейчас имеет множество направлений. Если вы хотите двигаться в сторону тенденций, то вот несколько актуальных советов.

Концепция открытого пространства сейчас как никогда актуальна. Эта тенденция обусловлена желанием видеть несколько комнат в панораме, объединив их и лишь разделив на функциональные зоны. Если вам близка эта идея, то откажитесь от большого количества стен и перегородок — разделить зоны можно искусственно (от напольных и настенных покрытий, до массивных предметов мебели). В случае, если стены несущие, их можно заменить колоннами, а ненесущие и вовсе снести. Получится концепция open space — чистое огромное пространство.

При создании дизайн проекта загородного дома важно отметить, что вы можете быть как никогда близки к чистому воздуху и природе. Дабы не ограждаться от пейзажа, как мы это делаем в многоквартирных домах в мегаполисах, советуем использовать панорамное остекление, а лучше, если вы начинаете проект с нуля, сделать одну стену стеклянной полностью. Это даст вам не только преимущество в виде хорошего вида на вечерние пейзажи, но и визуально расширит комнату, искусственно сделав просторнее, и сделает ее светлее.

beindesign Дизайн-проект загородного дома

Загородный дом предполагает возможность уединения с природой, поэтому, при оформлении интерьера, по возможности, постарайтесь использовать только натуральные материалы. В современном дизайне при проектировании загородных домов предпочитают стили неоклассика, современный, скандинавский и шале. Каждый из этих стилей предполагает спокойствие, уют, сдержанность, эргономичность и функциональность.

Так или иначе, дизайн-проект очень серьезная работа, которую стоит доверять только профессионалам своего дела, с большим опытом и налаженными отделами. Наша студия всегда к Вашим услугам, в частности, услуга “дизайн-интерьера под ключ” даст Вам желаемый результат.


Свежие статьи в нашем Блоге

"BEINDESIGN" – это архитектурное бюро в Москве. Мы специализируемся на проектировании и создании интерьеров квартир, загородных домов, офисов, гостиниц и ресторанов. При этом компания работает над проектами разного масштаба: от разработки проектов малоэтажных зданий до создания внутренней архитектуры и дизайна интерьеров частных резиденций и представительских офисов, декорирования и обновления интерьеров отдельных квартир.
beindesign houzz
"БИ ИН ДИЗАЙН" - Архитектурное бюро Москва, Новинский бульвар, д. 18
+7 (499) 110-81-87info@beindesign.pro
Авторские права © "БИИНДИЗАЙН"    |    разработка и дизайн - Agapofff